伊莉討論區

標題: (親身經歷)烏日遇到鬼檔牆 [打印本頁]

作者: ivanwang5280    時間: 2019-5-16 01:42 AM     標題: (親身經歷)烏日遇到鬼檔牆

我是今年3月去台中看花博,當時晚上去霧峰玩,回來時聽說望高寮夜景很美,我跟朋友就從烏日成功嶺那裡上去,當地人大概都知道,一條路上去經烏日第九公墓就到了.過成功嶺時就我們一台車,我跟朋友一路騎上去,最恐怖的竟然在第九公墓那裡找不到路,我們沒想太多,不知怎麼想的,就這樣騎進公墓內,至今回想起來真是恐怖,當時竟然沒覺得奇怪,一直騎了20分鐘,突然才覺得不對勁,仔細一看四周都是墓.
當時嚇死了,我們直接回頭騎,那時想法是回成功嶺,那裡當兵多,應該會安全,一直往下騎了10分鐘,後來運氣不錯,剛好遇到幾台機車也要上去,我跟著一起上去,神奇的是我騎經公墓時,路很順一下就過去,且沒有叉路,明明就是一直線,唯一叉路是門口,我當時為何會彎進去,我至今依然不解,反正以後去望高寮我都是走另一條,再也不敢走成功嶺那條..

作者: wesleyyang888    時間: 2019-5-16 10:08 PM

作者: ivanwang5280    時間: 2019-5-19 02:31 AM

wesleyyang888 發表於 2019-5-16 10:08 PM
那條路很有名啊,晚上騎那條路風險很高

那條路那麼有名喔,當時也沒問人,可是我當時就有遇到大學生從下面騎上來,我們當時也是這樣脫困,不然我想搞不好下坡也會出世
作者: wesleyyang888    時間: 2019-6-7 12:16 PM

作者: ivanwang5280    時間: 2019-6-7 02:33 PM

......之前上網查了下,竟然是知名靈異公路,老實說真是命大呀
作者: JokerAmazon    時間: 2019-6-8 03:14 PM

欲速則不達,我都不喜歡貪快走那,自認八字不夠重不喜歡亂走..
作者: ivanwang5280    時間: 2019-6-9 12:17 AM

是呀..太恐怖了,網上竟然還有看見阿飄...我咧
作者: 小豬便便    時間: 2019-6-9 02:31 PM

騎車時遇到這樣的鬼擋牆真是刺激, 但我會受不了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www15.eyny.com/) Powered by Discuz!