伊莉討論區

標題: 在美國ebay上買電子產品可靠嗎? [打印本頁]

作者: yushine94    時間: 2017-1-20 09:15 AM     標題: 在美國ebay上買電子產品可靠嗎?

作者: njunto238    時間: 2017-2-8 08:40 AM

作者: ala0101    時間: 2017-3-20 09:22 AM

去amazon買吧,都是新的,而且有時會有折扣哦
作者: lting16888    時間: 2017-3-25 05:49 PM

二手的不好嗎 不是會比較便宜 ?
還是有些人會介意 我個人是覺的看什麼東西
關於衛生好像新的會比較好
作者: shinjizh    時間: 2017-3-28 04:12 PM

ebay上頭跟台灣的拍賣一樣
但是會有更多的私人賣家
以及競標的習慣
另外很多只接受paypal付款(不接受信用卡直接付款,轉帳或是現金),購買前要注意
作者: alphaone928    時間: 2017-4-3 10:57 AM

在Ebay上買東西還是有點危險 所以買前先看看他的信任度 加上看一下其他人的review
作者: tigersheep    時間: 2017-4-13 01:26 PM

風險是一定會有的,不過耳機還好啦,冒一下風險無所謂啦!
作者: cxl1990    時間: 2017-9-9 12:59 PM

無非就是看商家的評價,我有買過ebay上refurbish的東西,也就是廠家翻修的二手貨,比新貨便宜。自覺還不錯,沒有遇到過問題。
作者: ladenchen    時間: 2017-9-15 02:54 AM

注意賣家評價和發貨地點。
作者: malkiel    時間: 2017-11-18 03:58 PM

我也蠻喜歡用ebay
其實裡面有很多新的
不見得全都是舊的
買和內容不同的東西ebay也會退回價款給你

作者: timmyjerry    時間: 2017-11-22 02:15 AM

作者: dawave    時間: 2017-12-20 06:55 PM

我很常在EBAY買東西.付款應該只能用PAYPAL.大多30天之內如果有壞都可以退貨. 你要看看你買的是1New / 2New (Open box) / 3Refurbished / 4Used / 5Parts Only? 通常3-4最常會混再一起.如果是4可以讀解說看看狀況如何.Paypal 保障30天.And if it's too good to be true, it's most likely to be fake.....  
作者: timmyjerry    時間: 2017-12-26 01:56 PM

作者: AUSSIEHKAU    時間: 2018-7-18 07:59 AM

New eggs is the best one to buy laptop in America
作者: dntest    時間: 2018-8-3 02:57 PM

我是有加買保固過,藍牙耳機,不過後來到期也沒什麼問題
作者: citizenkane    時間: 2018-8-4 11:28 AM

也可以考慮costco. costco 服務好保證兩年.
作者: joji9797    時間: 2018-8-13 12:36 AM

作者: mind1122    時間: 2018-9-7 07:04 AM

你的預算是多少  如果是高級的那種  還是別再ebay買   
作者: kif0702    時間: 2018-9-8 11:46 PM

Ebay 上的買家若是實體店家開的通常沒有問題
其實像去AMAZON買也有很多假貨, 要小心

作者: shine1029    時間: 2018-11-15 07:01 AM

應該是先做研究和看賣家的評價吧
ebay畢竟是拍賣網站
除非你要買名牌或是價高的產品怕假貨
不然真的就是功課要做足吧
作者: what3.16    時間: 2018-11-18 01:20 AM

ebay 大部分都是二手貨,買的時候要多查查review
作者: 51smoker    時間: 2018-11-20 10:39 PM

不怎麼可靠 完全是憑運氣 如果在美國不如找一些所在城市的二手交易網站。然後選個安全的地方去交易
作者: mountainboy    時間: 2018-11-24 09:51 PM

作者: piyopiyo0304    時間: 2019-1-5 01:01 PM

買過好幾次.倒是沒有遇到任何問題
作者: whitetigercg    時間: 2019-1-9 02:14 PM

買過二手3DS和一堆二手遊戲倒是不錯
作者: jdog1021    時間: 2019-2-13 09:36 AM

我覺得在 Amazon 買會比較好
第一是物流快
第二是保固期相對較長
eBay 說難聽一點就是 clearance stock
買到瑕疵品的機率蠻高的
作者: bababu0204    時間: 2019-7-2 03:23 AM

eBay上有問題得機率是高建議用Amazon

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www15.eyny.com/) Powered by Discuz!