伊莉討論區

標題: 上一次的週年慶活動!3倍率+未收錄SSR [打印本頁]

作者: chunhoe1994    時間: 2017-11-9 01:55 AM     標題: 上一次的週年慶活動!3倍率+未收錄SSR

上次週年慶剛好有出新2只SSR玉藻前+雪童子。
所以我直接把170藍票給拿去抽了,希望抽到新SSR玉藻前的。
話不多說,就讓大家看看170藍票的成績吧。
我記得我好像忘記拍2張照片了,唯有15次的10連抽照片倒是有。
2次忘記拍下記錄的我記得是沒抽到SSR就是了。

[attach]120984957[/attach][attach]120984958[/attach]
雪童子我印象最深了,因為它是我第1的10抽就抽到的了。

[attach]120984960[/attach]
說真的10抽全R還真的悲劇啊。

[attach]120984962[/attach][attach]120984963[/attach][attach]120984964[/attach]
荒川大哥+書翁

[attach]120984974[/attach][attach]120984976[/attach]
一拳超人我請出來~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!

[attach]120984978[/attach][attach]120984979[/attach]
還好奶媽是在前面就出現了,要不然後面都9連R就會感到無望了。

[attach]120984987[/attach][attach]120984988[/attach]
之前就已經很想要美腿青姐姐了,閻大姐的美腿我也在之前就有了。
多一位美腿美人就是好啊。

[attach]120984981[/attach]
這是我去試試運氣藍票1抽,結果意外的給抽中了。

[attach]120984989[/attach]
[attach]120984990[/attach]
[attach]120984991[/attach]
[attach]120984992[/attach]
[attach]120984993[/attach]
[attach]120984994[/attach]
[attach]120984995[/attach]
[attach]120984996[/attach]
這些就是我的17連抽心得。說真的抽到後面會身心疲憊的。
但是6只SSR說真的還是不錯了。
3倍率+未收錄 不負我的期盼了。

外加還有40抽  80抽的額外贈送式神呢。
[attach]120984975[/attach]
40連抽送一隻可愛的小松丸,聲優的配音很可愛哦!

[attach]120984980[/attach]
80連抽送的就是新的SR式神 百目鬼,沒使用過我也不懂怎麼使用她呢

抽不到想要的玉藻前有點悲哀,以上就是心得哦。
坐等下次的未收錄。

作者: jinut    時間: 2017-11-20 03:42 PM

目前我對這個比較無感...

已經練了14隻六星,目前SSR只缺一隻沒得到~

如果抽不到玉藻可以密我,我用玉藻碎片跟你換雪童子碎片
作者: heart88888    時間: 2017-11-21 10:38 PM

身為一個非洲酋長...
現在開始狂存勾
等SSR三倍要爆抽一波了
作者: 而爾    時間: 2017-11-23 03:37 AM

吸吸雪童子><太可愛了好像要他
作者: kkcc1103    時間: 2017-11-30 01:03 AM

非洲人~20抽只有百目鬼跟重複
沒有SSR
作者: jinut    時間: 2017-11-30 04:41 PM

算蠻值得的~

不過我只缺一隻雪童而已,這次100抽只抽到玉藻跟大天狗(全都重覆)

結果我用20御禮抽到了我所要的雪童子...

也算是圓滿啦~ 哈哈~
作者: mantat881    時間: 2017-11-30 11:18 PM

作者: kjs098087    時間: 2017-12-6 04:29 PM

從初階非洲陰陽師到中階啦...
作者: wor123    時間: 2017-12-14 03:33 PM

從初階非洲陰陽師到中階啦  M2 仲要1百抽先中雪童子
作者: kladen    時間: 2017-12-24 12:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www15.eyny.com/) Powered by Discuz!