伊莉討論區

標題: 好一個閃電11人GO吐槽... [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2012-3-1 09:52 AM     標題: 好一個閃電11人GO吐槽...

恩... 真的是............
我都沒發現 = = 我笑了......

大家發現了嗎 = = 作者一定是朋友!!

啊哈........  梗漫!!

噢~~~~~~~ 劍城化身好帥~~~~~~~~~~~~~~~~

[attach]71325402[/attach]

作者: maple5531    時間: 2012-3-1 03:39 PM

藍龍這遊戲我只有聽過!!並沒有玩過!!好像也很受歡迎的遊戲!!
本來還以為是太空戰士系列的0..0
劍城的化身藍斯洛特真的很帥氣呢!!
劍城的招式也很酷...我也滿喜歡他的
作者: maggie914    時間: 2012-3-1 03:50 PM

在GO世代剛出現時
有聽過與蘭龍相似度極高的說法
雖然多少帶點評判意味
但演到現在GO也有了與原世代不一樣的精彩度
不變的就是熱血啦XDDD
所以大家開開心心的繼續來看GO吧~~=W=

作者: 懶焦糖    時間: 2012-3-1 06:12 PM

作者: 傑克斯馬吉斯    時間: 2012-3-1 09:57 PM

這兩部作品我都看過
說像是滿像的啦
但是還不至於一看到就絕得很像
但閃電十一人GO演到現在真的是越來越扯了呢= =
好希望上一季的人一起出來((肯定秒殺現在的阿@@

作者: hdfhyj    時間: 2012-3-1 11:25 PM

不同的地方就是有文字030?

藍龍跑出來時  沒有名字文字  閃十一就有了030..

還有  觸胸   戲劇安排  (有黑色不明物你就會一瞬間的大量戲份

不一定完全就是(感覺是硬擠的030...

作者: 39813133    時間: 2012-3-6 06:27 PM

一個是踢球
一個是打怪物
不是倒是真有點像耶!
作者: bowen577    時間: 2012-3-12 01:19 PM

還是有很大差異啊,畢竟顏色就差很多,也有配合典故,不是只有龍!

精緻度很有差
作者: hananoling    時間: 2012-3-12 11:33 PM

作者: 琉米艾爾    時間: 2012-3-19 03:59 PM

老實說,閃十一外的都沒看過
不過,相似度好高0.0
作者: 謝易儒    時間: 2012-6-25 12:03 PM

有點無言到......      你說得很有道理)
作者: 千紫曉月    時間: 2012-6-30 02:48 PM

哈哈哈啊~~
那到時候武裝化身會怎麼吐槽?
聖鬥士?(謎:好像已經有很多人這樣吐槽了)
作者: 蘋果薄荷    時間: 2012-7-1 01:43 AM

當下看完介紹表情跟最後一張圖無誤重疊=___= 不介意我們一起握手吧....
化身戳破了根本是藍龍的小孩精緻版...
作者: ivan08pk    時間: 2012-12-14 05:09 PM

聖鬥士和閃十一是合作的武裝化身是合作一例子
作者: simon245    時間: 2012-12-16 05:57 PM

作者: jackandy4589    時間: 2012-12-17 02:29 PM

作者: 修羅斯    時間: 2012-12-18 10:20 AM

這兩個的分別就是,藍龍:使用影獸,影獸有自主思想,據傳承性,擁有毀滅性能量,還可以多功  
                              能使用!
                       閃電十一人GO:使用氣場製造化身,化身只是氣場實體化的產物所以沒有自
                                         主思想,只擁有比常人強大的力量而已,功能只有增強自身能  
                                         力和嚇唬人而已!
如果在狹義的思考下,這兩者其實差不了多少!      
作者: 8801314520    時間: 2012-12-22 07:16 PM

那白龍一定是藍龍裡的老大(去吃嵐嵐路啦!!
作者: Aherey42    時間: 2012-12-22 10:03 PM

作者: 歡樂多多    時間: 2012-12-25 04:39 PM

作者: link1128    時間: 2012-12-27 02:31 AM

哈哈哈..我笑了....
雖然兩部卡通我都有看過
但是我都沒發現....
現在覺得真的很像
作者: CC800226    時間: 2012-12-27 01:38 PM

一個是踢球
一個是打怪物
一樣都很扯
作者: hananoling    時間: 2012-12-30 12:39 AM

作者: karta0873011    時間: 2013-2-11 07:00 PM

作者: sakura392    時間: 2016-5-22 05:22 PM

藍龍我只有看過一點點所以不太清楚
但是藍龍裡面也有類似武裝化身的東西嗎?
我對藍龍的第一印象是臥槽這不是七龍珠嗎!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www15.eyny.com/) Powered by Discuz!